美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

汉米尔顿全新RailRoad系列腕表预计九月份上市

时间:2010-4-28 7:36:00 来源:重庆服装网
核心提示:汉米尔顿 RailRoad系列腕表设计将已公认的历史遗产进化成当代流行。坚定的承诺要以精准度连接过去、现在与未来,并保证现代计时器维持在正轨上,预计九月份上市。

  汉米尔顿 RailRoad系列腕表设计将已公认的历史遗产进化成当代流行。坚定的承诺要以精准度连接过去、现在与未来,并保证现代计时器维持在正轨上,预计九月份上市。

  RailRoad Auto Chrono腕表

  Hamilton RailRoad Auto Chrono的46 mm表壳几乎等同于怀表的大表径。表盘中央容纳的铁轨状圆圈视距仪及位于12点和6点位置的两个金属边框计时圈,更加强与Hamilton辉煌铁路历史的连结。四种不同款式包含黑色PVD及不锈钢材质表壳搭配黑色或银色表盘及银色或包玫瑰金。仍旧维持铁路原创灵感,增添未来时间表的精确度,Hamilton品牌商标签注在蓝宝石水晶镜面上。

  不锈钢、黑色PVD或玫瑰金表壳/46mm表径/蓝宝石水晶镜面/A07.211自动上链机芯/防水100米

 RailRoad Petite Seconde腕表

  造型大胆的Hamilton RailRoad 44 mm款式透过置于9点钟位置计时圈圆盘表现复古怀表设计,灵感取自于怀表上光滑,圆形的挂链配件。表盘上同时也刻印有赞扬品牌铁路历史遗产的文字及铁路轨道元素。采用全新的Valgranges® A07-511自动机芯,为精准传统添加现代瑞士工艺。Hamilton是第一个使用这个创新瑞士机械的品牌。

  不锈钢表壳或黄金色PVD表壳/表径44毫米/蓝宝石水晶镜面/A07.511自动上链机芯/防水100米

更多关于 汉米尔顿腕表 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰