美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

TDL童得乐打造绿色环保童装,关心儿童健康成长

时间:2010-4-27 15:51:00 来源:品牌童装网
核心提示:汕头市威制服饰有限公司是一家专业设计、生产各类幼儿园配套用品的公司,建有一支集设计、生产、销售于一体的专业化团队。幼儿园园服为本公司主营项目之一,本公司设计生产的园服风格多样,不断推陈出新,在不失园服工整美观之外,更着重体现活泼天真、无拘无束的童趣。

    汕头市威制服饰有限公司是一家专业设计、生产各类幼儿园配套用品的公司,建有一支集设计、生产、销售于一体的专业化团队。幼儿园园服为本公司主营项目之一,本公司设计生产的园服风格多样,不断推陈出新,在不失园服工整美观之外,更着重体现活泼天真、无拘无束的童趣。

主营业务:
   “TDL童得乐” 品牌幼儿园园服自1996年推出以来便实施全面的品牌战略,每季有80多个新款上市,产品深受各地幼儿园的青睐。本公司经多年运营,已形成规模化、系统化、专业化的运营模式,“TDL童得乐” 园服已深入人心。目前本公司已成为国内较具规模的幼儿园园服、中小学校校服供应生产商。

精神、目标
   “TDL童得乐” 品牌幼儿园园服非常重视产品质量,以“打造绿色环保童装,关心儿童健康成长”为经营理念,在品牌上市之初,就率先提出不用含有甲醛、重金属、福尔马林成分的面料,坚持使用无污染,无毒素的染料。关爱穿着的少年儿童,使之不刺激皮肤,印花染料成份对环境无污染,从中折射出人与自然融为一体的环保意识。“TDL童得乐” 园服将环保意识渗透到每一个员工的脑海里,并落实到面、辅料采购,生产制作,生产环境等每一个环节之中,使产品既有休闲时尚的韵味,又无污染之虑,工厂环境各项检测达到国家标准。保证小朋友能穿上健康,舒适的绿色环保园服。

公司拥有:
成熟庞大的研发设计中心;
制造工厂与现代化制板车间;
专业的营销及企业化团队。

更多关于 TDL童得乐 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰