美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

亲情树童装品牌彰显儿童时尚健康品味

时间:2010-4-27 15:26:00 来源:品牌童装网
核心提示:成都亲情树儿童服饰除了要给孩子带去紧跟国际时尚健康流行趋势的产品,以独特、时尚为开发理念,彰显儿童时尚健康品味;更应以:“勇敢、天真、活泼”的儿童品牌个性和品牌文化,服务儿童;以打造“一流的儿童服饰品牌”为最终目标。

  成都亲情树儿童服饰有限公司成立于2009年,公司位于中国西部中心城市,是一家集研发、生产、宣传、销售于一体的专业儿童服饰有限公司。

  公司拥有国际优秀的开发设计团队及一批专业的生产管理、质量监督等技术人才,经济实力雄厚,技术力量强大,为打造良好的品牌提供了有力的保障。

  公司以诚信、务实、创新的经营理念进行管理,着实关注顾客需求。

  公司设立营销管理中心,产品研发中心,生产管理中心,质量检测中心、售后服务中心等五大重点部门,全方位确保开发、生产、营销等工作的顺利进行!

  公司视人才为企业发展、前进的根本,突破传统企业的管理模式,融合了现代企业先进的管理理念,形成了集思广益,敢于超越的创新精神!

  儿童是国家的未来,但儿童尚不具备完全的思维表达能力,特别是初生儿及少儿,因此,我们在设计以及用料上完全人性化。除了要给孩子带去紧跟国际时尚健康流行趋势的产品,以独特、时尚为开发理念,彰显儿童时尚健康品味;更应以:“勇敢、天真、活泼”的儿童品牌个性和品牌文化,服务儿童;以打造“一流的儿童服饰品牌”为最终目标,让企业在国内创造儿童休闲运动的广阔新天地,让企业跻身于儿童用品的品牌领先之列。
   一切以儿童的成长为己任,不辜负天下父母对儿童的关爱,用真情托起一个更美好的明天!

亲情树网站:http://www.qqcipher.com

更多关于 亲情树 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰