美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

意大利运动时尚品牌Lotto2010春夏系列发布 携手徐静蕾共同导演

时间:2010-4-27 15:26:00 来源:中国新闻网
核心提示:意大利运动时尚品牌Lotto(乐途)19日在北京798 D-Park举行2010 Lotto领型主演春夏新品发布会暨Lotto领型主演创意造型大赛启动仪式。

  意大利运动时尚品牌Lotto(乐途)19日在北京798 D-Park举行2010 Lotto领型主演春夏新品发布会暨Lotto领型主演创意造型大赛启动仪式。

  《杜拉拉升职记》主演兼导演徐静蕾、台湾人气明星造型师小P以及中央美院时装设计专业创始人吕越出任嘉宾评委。

  活动现场,Lotto(中国)总经理伍贤勇与徐静蕾共同扣下标有“领型主演”的场记牌,启动了这场Lotto与徐静蕾共同“导演”的创意造型大赛。三位体验先锋:瑞丽人气模特洛瑶、张子萱和来自中央美院设计学院的搭配达人王致东随即以Lotto创意造型亮相T台,与嘉宾分享他们的时尚感言。青春活力的模特与歌舞演员向来宾重点展示了独角兽、足球时尚、意大利、自行车和职场密码五大主题产品。

更多关于 意大利运动时尚品牌 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰