美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

“卡比妮”以独特的风格引领着童装的流行趋势

时间:2010-4-27 15:07:00 来源:品牌童装网

  世界上最纯的是孩子的眼睛,世界上最温暖的是母亲的爱。“卡比妮”恒久之美,交相辉映,让妈妈的爱在这里升华,让每个儿童都能够享受到母性的光辉。


  卡比妮,一个全新的品牌旗舰,为中国市场带来了专业化的孕妇装及婴幼儿童装产品,深层满足消费者的个性化需要,成为行业中最为耀眼的财富新贵!它更带来了全新的“品牌折扣会馆”模式,将上百个最畅销、最时尚、最专业的孕妇装、婴幼儿童装品牌汇聚一堂,一店收罗天下名品,彻底颠覆了传统孕妇装及婴幼儿童装市场,造就出喷薄欲出的新一轮财富商机!


  卡比妮深深的认识到品牌文化与品牌价值相辅相成 的密切关系。消费者在解读卡比妮品牌文化的同时尤其可以感受到这种密切关系所体现出来的品牌价值 。一直以来,卡比妮以其“时尚、休闲运动”的款式风格及合理的价格引领着童装的流行趋势,其简 洁的线条,丰富的图案,亮丽的色彩,点点滴滴都诠释着卡比妮的自信与活力。

 

卡比妮网站:http://www.kbn08.com/

在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰