美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

兼并收购将成“奢侈品”产业发展趋势上升

时间:2010-4-27 15:04:00 来源:观潮网
核心提示:根据Altagamma基金会的预测,由于亚洲、拉丁美洲和中东的奢侈品市场销售强劲,意大利的奢侈品行业前景灿烂。

  根据Altagamma基金会的预测,由于亚洲、拉丁美洲和中东的奢侈品市场销售强劲,意大利的奢侈品行业前景灿烂。

  全球销售额预计将有所增长,当然日本市场除外。根据联合调查:2010年,所有的奢侈品品牌以及他们旗下的几乎所有品类都有上升的态势。

  Altagamma主席Santo Versace,也就是Gianni Versace时装的总裁,他说:“最近两年,对企业是一个考验,但是也让这些高端企业更加关注起消费者、关注起自己的核心产品,某些企业还重整了现有资源,进一步开发设计创新。”

  根据Altagamma基金会的预测,2010年亚洲奢侈品市场的总销量预计将增长15%,日本将连续第六年继续萎缩,预计下滑3.6%。

  拉丁美洲奢侈品市场预计上升8.7%,中东市场增长6.6%,两个新兴市场表现都较为强劲。2010年的前6个月,北美奢侈品消费市场将增长2.6%,下半年将加快到6.8%。

  珠宝首饰、手表、钢笔、打火机等奢侈品预计将增长7.5%,服装、箱包、和化妆品预计增长约5.0%。

  预计2010年全球奢侈品市场上升4%,总额达到1580亿欧元。虽然整体将呈回暖上升的趋势,但是Altagamma基金会认为,要回到2007年的状态时不可能。因为目前的市场还是较为疲软的,估计到2012基本上能恢复到2007年时的状态。

  另外,在对2200个品牌进行研究后,专业人士认为未来对于奢侈品行业而言,兼并收购将是一大趋势。

  因为通过本次金融危机,我们可以发现许多实力强大的大公司都没有倒下,那些规模较小的奢侈品企业纷纷倒闭。因此将来可能会有一些小品牌被大公司兼并收购,这对于双方两者来说都是有所收益的。

更多关于 奢侈品 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰