美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

河南棉纺加强“两化”融合

时间:2010-4-27 15:04:00 来源:中国纺织报
核心提示:为了大力推进棉纺织企业信息化和工业化融合工作进程,帮助企业加快发展,实现《纺织工业调整和振兴规划》提出的目标,河南省纺织行业协会、河南省纺织信息协会近日召开了“两化”融合现场会。

  为了大力推进棉纺织企业信息化和工业化融合工作进程,帮助企业加快发展,实现《纺织工业调整和振兴规划》提出的目标,河南省纺织行业协会、河南省纺织信息协会近日召开了“两化”融合现场会。来自舞钢银龙、商丘银河、焦作海华、河南中方等15家骨干企业的负责人及信息化建设部门的主管领导参加了会议。

  洛阳艾克科技有限公司的《棉纺织ERP管理系统》已在河南省信息化示范企业洛阳白马集团等企业广泛应用。白马集团董事长、总经理李洛贤说:“近10年来,企业累计投资500多万元,先后完成了信息网络平台、数据库、编码体系、MIS系统及生产过程实时监控系统建设,实现了生产全过程数字化、智能化和柔性化管理,为提高企业竞争力发挥了重要作用。”

  会上,河南省工信厅产业信息处有关负责人传达了《河南省关于推进纺织服装业两化融合的指导意见》和《2010年河南省信息化发展专项资金项目指南》的精神,并介绍了专项资金的支持方向和领域、支持的方式、申报的具体要求等。

  河南省纺织行业协会副会长、河南省纺织信息协会会长孙根禄介绍了全省纺织信息化的现状;中国纺织节能网总工程师王伟民作了《两化融合促进棉纺织节能减排》的专题报告;河南省纺织行业协会副秘书长李继锋介绍了今年一季度河南省纺织工业经济运行情况。

更多关于 棉纺 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰