美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

猫人内衣品牌在汉首家旗舰“体验店”隆重开业

时间:2010-4-27 14:18:00 来源:长江商报
核心提示:近来服装行业竞争激烈,服装企业把重头放在每季新品发布上。本周红人服饰将发布今年秋装,太和服饰下月将发布最新秋款服饰。日前,猫人在汉第一个可体验式内衣旗舰店也正式开业,面积达300多平方米,从家居服到内衣等上百种样式一网打尽。据了解,这是猫人在汉全国首家旗舰“体验店”,也是目前武汉最大

  没落的汉派服饰开始复苏了。记者昨悉,女装品牌Sevablm施帛花24万美金购2012欧洲流行,发布会首日意向订单超过18万件,并在全国建高档旗舰店。无独有偶,猫人全国首家“体验店”落户武汉,如今汉派服装摆脱“档次低”尴尬局面,转攻中高端市场。

  近来服装行业竞争激烈,服装企业把重头放在每季新品发布上。本周红人服饰将发布今年秋装,太和服饰下月将发布最新秋款服饰。日前,猫人在汉第一个可体验式内衣旗舰店也正式开业,面积达300多平方米,从家居服到内衣等上百种样式一网打尽。据了解,这是猫人在汉全国首家旗舰“体验店”,也是目前武汉最大的内衣店。

  猫人公司董事长游林称,武汉内衣市场此前中低端市场发展是市场主流,但随着生活水平提升,中高端内衣市场渐渐为消费者所接受,100元的内衣消费成为中心城区消费者的消费标杆。

  “目前武汉市民的内衣消费只占服装购置费用的5%,相比较发达国家消费者的27%消费比率有着极大差距。”游林介绍,猫人国际全国首家“体验店”开在武汉,希望能够引导市场消费理念,未来武汉内衣消费比例有望提高至20%。

  游林同时透露,年内将在汉新增5家“体验店”。

更多关于 猫人内衣 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰