美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

休闲服装品牌SERGIO TACCHINI登陆中国

时间:2010-4-27 11:43:00 来源:中国经济网
核心提示:创立于意大利米兰的国际知名休闲服装品牌SERGIO TACCHINI在中国的首家形象店于4月26日盛大开幕,徐若瑄作为该品牌在中国的首位代言人受邀出席此次开幕仪式。而VIVIAN的国际流行感及时尚潮流感,获得意大利CEO的肯定,隆重邀请徐若瑄成为ST进军中国的最佳代言人。

  创立于意大利米兰的国际知名休闲服装品牌SERGIO TACCHINI在中国的首家形象店于4月26日盛大开幕,徐若瑄作为该品牌在中国的首位代言人受邀出席此次开幕仪式。而VIVIAN的国际流行感及时尚潮流感,获得意大利CEO的肯定,隆重邀请徐若瑄成为ST进军中国的最佳代言人。

  前一天在上海参加第八届芭莎慈善夜,才以短发加紫色亮片惊艳全场,并被授予明星志愿者称号的Vivian,人气如日中天,次日马不停蹄地为意大利ST品牌在中国开设的第一家店,与意大利总裁等人出席开幕剪彩。百变VIVIAN玩转时尚,造型不负重望,将网球衣休闲服配搭“黑人头”,展现独特时尚品味,一到场粉丝尖叫声连连,引起交通拥堵。

  能够邀请徐若瑄担任SERGIO TACCHINI的中国首位代言人,该品牌全球董事主席岳欣禹先生表示:“非常荣幸这次有机会邀请到知名度享誉海内外的徐若瑄小姐担任我们的代言人。我们非常欣赏徐小姐一直以来的国际流行感及时尚潮流感,从今年到目前4月VIVI已经为16本时尚杂志拍摄封面,每本杂志都展现不同感觉的流行度跟时尚感,是我们品牌赞赏徐若瑄小姐的地方,当我们决定要在中国大陆地区找代言人时”时尚天后”徐若瑄就是我们自始至终唯一首选最佳代言人。”

  一直以来作为引领时尚潮流先锋的徐若瑄,每一次的穿著打扮总是会成为时尚年轻人的追捧模仿对象。这一次,身穿SERGIO TACCHINI新款服装,经典黑白条纹T恤、配以镶钻吊带黑短裙、银色亮片高跟及“黑人头”的抢眼造型惊艳亮相,一出场变成为了全场镁光灯的焦点人物,配合贴身的剪裁和别致的设计,将动感、时尚、优雅、性感、意风的品牌风格完美的诠释出来。

更多关于 休闲 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰