美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

史上首件“魔术”内衣130年前在英国问世

时间:2010-4-27 11:23:00 来源:华夏经纬网
核心提示:现在的魔术胸罩或许让每个女人都能拥有“深不可测”的乳沟。但历史数据显示,似乎早在公元1880年,英国女性就已经开始享受神奇胸罩带来的魔力。

  现在的魔术胸罩或许让每个女人都能拥有“深不可测”的乳沟。但历史数据显示,似乎早在公元1880年,英国女性就已经开始享受神奇胸罩带来的魔力。

  据香港《大公报》报道,近日,伦敦科学博物馆在储藏箱中找到了这件缝有水饺型胸垫的胸罩。据信它应该是史上第一件美胸内衣,它让女性胸部更有曲线的方法,就和现在的魔术胸罩一样。

  据报道,这件白色内衣包括两个圆形的白色衬垫,外面与一片布料缝在一起,上面有带子可以绕到背后系紧,另外还有蕾丝与羽毛装饰,非常华丽。这件胸罩的设计、制造都在欧洲完成。

  美国地区1930年代才开始以英文字母来区分罩杯大小。这件诞生于130年前的魔术胸罩的罩杯不得而知。

  除了这套胸衣,伦敦科学博物馆本周还将展出19世纪时,女性的化妆用品。其中包括能撑起脸颊的装饰,让没有牙齿的女性不会那么难看;还有用老鼠毛做成的假眉毛;以及遮疤、遮斑贴布等。

更多关于 内衣 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰