美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

VO品牌内衣:不一样的品质带来不一样的感受

时间:2010-4-27 11:19:00 来源:东北新闻网
核心提示:创立于1991年中山市龙之杰时装有限公司,是中国男士内衣行业的拓荒者之一,作为行业先锋企业,龙之杰率先将内衣品质延伸至面料开发的层面,并率先在V/O品牌上使用美国国家航空与航天局(NASA)为登月计划开发的专利Outlast技术,为消费者带来可调节温度的“空调内衣”。经过多年的发展,VO品牌已经成为中

  创立于1991年中山市龙之杰时装有限公司,是中国男士内衣行业的拓荒者之一,作为行业先锋企业,龙之杰率先将内衣品质延伸至面料开发的层面,并率先在V/O品牌上使用美国国家航空与航天局(NASA)为登月计划开发的专利Outlast技术,为消费者带来可调节温度的“空调内衣”。经过多年的发展,VO品牌已经成为中国内衣产品的“领航者”,是中国男士内裤首席品牌。

  不一样的面料,不一样的享受

  VO内衣品牌,采用莱卡、莫代尔、Outlast等最高端的面料,融合设计大师们对人体工程学的悉心研究结果,比如针对东方男性身体特征,在男士内裤上面,根据男性阴部结构,使内裤包含阴囊的部位形成一个凸形,不会紧紧的裹住阴囊使其温度高于体温,从而造成阴囊内部睾丸升温降低精子存活率。

  与一般的传统内衣品牌相比,VO品牌内衣采用高级进口的天然纤维,透气性,弹性一流,呵护人体重要生理部位。

  不一样的款式,不一样的故事

  源自法国设计风格,倡导简约性感、时尚大气。款式简明经典、性感时尚。款款乃属大师级的作品,媲美欧美名牌。

  每一款产品的设计开发来由都充满故事色彩,记载着设计师的心情故事,使得原本的内衣从仅是一款普通产品的层次上升至实用且内涵丰富的“宝贝”,并演绎着VO品牌所特有的自然、自由、自我的生活态度。使消费者购买的不仅是一件内衣,而同时也使消费者体验并演绎该品牌文化所拥有的独特的内涵。

  不一样的品质,不一样的情意

  融入中国道家思想等内涵丰富的VO品牌文化,以及“自然、自由、自我”的超凡品牌理念。使得VO品牌内衣不只是一件高端商品,更可以让人体验到一种更高层次的生活态度。

  此外,VO内衣品牌在高级商场品牌专卖,且采用独具匠心的高端礼盒设计,华丽高档。回头购买率高达80%以上,高度的品牌粘性让VO成为居家首选,更是成为送礼首选品牌。

更多关于 内衣 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰