美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

夏装面料在中国轻纺城上市款多销量旺

时间:2010-4-27 12:00:00 来源:互联网
核心提示:上周,中国轻纺城夏装面料上市款多,要货面广,仿真丝布、仿纱布市气连片活跃,热情持续看高。

  上周,中国轻纺城夏装面料上市款多,要货面广,仿真丝布、仿纱布市气连片活跃,热情持续看高。

  仿真丝衬衫裙装面料一直是每年上半年轻纺城相互争夺的领地,今年尤不例外:纯长丝型FDY品种、DTY品种,FDY与DTY品种;未打线型品种、半打线型品种及经纬双打线型品种。至今,仅涤纶长丝面料品种有明显细化,除织造上的处别,后加工印染及其他多工艺的应用形成的新风格,更是超乎想象,人见人爱。

  其中,长丝“雪纺”以不同的粘度造就不同的品质,不同成分的配比形成不同风格,既有突出“飘”感的大众型“雪纺”,又有注重“垂”感的上档次“雪纺纱”,另如“雪绒”、“雪绉”等上半年女装纳凉型品种,均是目前一直广受关注的产品。而化纤与天然纤维如15DFDY与60S-120S粘胶纱或纯棉纱、蛋白纤维、天丝、特种纱类不同混比,再加捻减量的新款类“凝脂纱”、“香纾纱”等,既突出服用功能,又以朦胧半通透的魅力,形成新的消费群体。

  轻纺城上半年女装仿真丝面料产品开始细分,除未打线型仿真丝品种市气渐热,打线型仿纱类品种占领新的阵地,且越卖越多。在仿丝、仿纱布以小批反复动销之余,不少专业大户已陆续开始跑量运转,放量成交。

在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰