美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

天津宏大两项粗纱机产品通过科技成果鉴定

时间:2010-4-27 12:03:00 来源:中国纺织报
核心提示:天津宏大纺织机械有限公司JWF1418A型自动落纱粗纱机、JWF1456型智能粗纱机近日通过了中国纺织机械器材工业协会组织的科技成果鉴定。

  天津宏大纺织机械有限公司JWF1418A型自动落纱粗纱机、JWF1456型智能粗纱机近日通过了中国纺织机械器材工业协会组织的科技成果鉴定。由中国工程院院士梅自强担任主任的鉴定委员会认为,这两项粗纱机产品填补了国内空白,技术性能达到当今国际先进水平。

  JWF1418A型自动落纱粗纱机被列入“十一五”国家科技支撑计划项目和2007年中国纺织工业协会科技指导性项目。该机取消了传统粗纱机的锥轮变速机构、差动机构等众多机构,采用四电机分部传动罗拉牵伸、锭翼加捻、筒管卷绕和龙筋升降,锭翼工艺转速达到1500转/分;发明了在粗纱机上从锭翼两侧自动取满纱放空管的落纱形式,采用内置式自动落纱系统,从落纱到换管、生头、开车全自动完成,实现了粗纱机全自动纺纱;通过空满管交换装置,实现了粗纱机上的满筒粗纱和粗细联输送系统上的空纱管进行交换;通过输送系统,实现粗纱满空管自动输送。JWF1418A型自动落纱粗纱机已获得1项发明专利和4项实用新型专利。

  JWF1456型智能粗纱机被列入2007年天津市科技创新专项资金项目和2009年中国纺织工业协会科技指导性项目。该机取消了传统粗纱机的锥轮变速机构、差动机构等众多机构,采用四电机分部传动罗拉牵伸、锭翼加捻、筒管卷绕和龙筋升降,锭翼工艺转速达到1500转/分。

  控制系统采用ARM嵌入式系统和DSP系统进行主控;人机界面采用windows CE操作平台,具备完善的在线故障诊断、查询和统计分析功能;通过互联网方式,实现粗纱机远程监控、诊断,具备网络管理功能。在节能降耗方面:采用定长定位停车,满纱前一层纱可以做到提前换向,实现满纱长度与设定长度相等;集中润滑的加油时间以及吹吸风清洁系统和吸风电机运行时间在界面上可自行设置,方便调节,节能降耗。

  JWF1456型智能粗纱机实现了粗纱机智能控制,是粗纱机更新换代产品。

在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰