美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

柳斌杰在书博会上推广“绿书签行动”

时间:2010-4-26 15:36:00 来源:新闻出版总署
核心提示:“希望大家反对盗版,支持正版,加入‘绿书签’,分享正版生活,保护知识产权”。4月24日上午,全国“扫黄打非”工作小组副组长、新闻出版总署署长、国家版权局局长柳斌杰,在成都世纪城新国际会展中心向参加书博会的数百名读者代表发出倡议,推广“2010绿书签行动”,并向现场的读者发放了“绿书签”。

  “希望大家反对盗版,支持正版,加入‘绿书签’,分享正版生活,保护知识产权”。4月24日上午,全国“扫黄打非”工作小组副组长、新闻出版总署署长、国家版权局局长柳斌杰,在成都世纪城新国际会展中心向参加书博会的数百名读者代表发出倡议,推广“2010绿书签行动”,并向现场的读者发放了“绿书签”。

  新闻出版总署副署长、国家版权局副局长阎晓宏,四川省副省长黄彦蓉等出席“2010绿色书签行动”推广活动。

  书签是中国传统出版行业的副产品,赋予书签绿色,是为了展现一种纯净的、有生命力的希望。为进一步提高公众抵制非法出版物和侵权盗版制品的意识,我国从2008年开始“绿书签行动”,迄今已是第三届。

  为迎接“4•26”世界知识产权日,全国“扫黄打非”工作小组、新闻出版总署、国家版权局和中央电视台4月12日在北京共同启动了“2010绿书签行动”系列宣传活动。活动从4月12日起至4月底,在全国31个省(区、市)同期展开。中央电视台于4月26日推出大型主题晚会《绿书签行动》。

  在书博会期间,“2010绿色书签行动”得到了参展人员和与会读者的积极响应。

更多关于 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰