美薇服饰有限公司
南京优武燕服饰有限公司
乔治汤米(英国)服饰有限公司广州恒隆皮装有限公司卡蔓国际时装有限公司广州彩云飞服装有限公司珠海新品服装有限公司

法国皇家爵士品牌男装服饰2010秋冬订货会4月开始

时间:2010-3-1 17:06:00 来源:重庆服装网
核心提示:皇家爵士(ROYAL.JIS)品牌于1897年在法国诞生,它的设计理念在雅与俗、古典与前卫、主流与非主流、传统与现代之间的界限边缘。皇家爵士服饰2010秋冬订货会将于4月8日在四川成都召开。

  皇家爵士服饰2010秋冬订货会将于4月8日在四川成都召开。

  皇家爵士(ROYAL.JIS)品牌于1897年在法国诞生,它的设计理念在雅与俗、古典与前卫、主流与非主流、传统与现代之间的界限边缘。

  皇家爵士(ROYAL.JIS)将奢侈和实用结合起来,吸收传统但并不传统,忠实于对文艺复兴时期的理想主义幻想,也综合了二战后设计的实用特征,从其中可以清晰的体味到法国古典文化和现代精神的完美结合。

  皇家爵士(ROYAL.JIS)男装继承了法国设计传统,把握了现代时装最主要的趋势,将浪漫时尚的运动休闲装同法国对豪华高级材质的尊崇结合起来。

  因此,在用料上讲究高贵,以最为高新的面料、辅料及精湛的工艺突显出它与众不同的优雅与浪漫,在皇家爵士(ROYAL.JIS),视野所及的是让人心动的色彩,精良的材质和洋溢着法国古典与浪漫的时尚气息,从而造就了一种全新的新优雅理念。

  皇家爵士(ROYAL.JIS)自1997年进入中国以来,由法国著名设计师M peda 精心打造,其商品开发和设计在秉承品牌特色的基础上,注重结合亚洲人的身体特征和中国人的生活特点,致力于令亚洲男士成为拥有史诗般男性魅力的现代骑士,并渐渐被中国消费者接受。

  目前,皇家爵士(ROYAI.JIS)已发展成为综合性的男性时尚品牌。皇家爵士(ROYAL.JIS)——绅士的选择!

  皇家爵士官方网址:http://www.royaljis.com

更多关于 皇家爵士品牌男装订货会 的信息
在线咨询
姓名:
电话:
邮箱:
地址:
主题:
内容:
验证码:
重庆服装网版权与免责声明:
① 本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负。
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系
④ 不良/侵权内容举报电话:023-63800591
诺德斯服装(深圳)有限公司深圳依贝尔服饰有限公司深圳市比格蓝德时装有限公司
珂罗娜时装(深圳)有限公司
法国巴黎金领服饰国际有限公司
广州市艮泰服饰有限公司
广州卡度尼服装有限公司
广东自由鸟服装有限公司
杭州碧雅服饰